首页 新闻中心 公司要闻
14 2021-05

泸州市国资委、泸州老窖公司 到“宏明记忆”*性教育基地调研指导

宏明电子 0
泸州市国资委、泸州老窖公司到川投信产所属“宏明记忆”*性教育基地调研指导 (5)

近日,由泸州市国资委专职*委副*徐春桃带队,泸州市国资委、泸州老窖股份有限公司调研组一行13人到“宏明记忆”考察调研川投集团*建工作情况,并就*史学习教育、*建工作先进做法和宝贵经验进行座谈交流。川投集团*委副*、董事邓凯出席,川投信产*委*、董事长王波,川投信产*委副*、纪委*、工会*闫诚,宏明电子*委副*、工会*王永林及相关工作人员参加调研。

“宏明记忆”*性教育基地是川投信产按照川投集团*建工作部署,推进实施“五彩*建”特色品牌的重要里程碑,也是川投集团开展*史学习教育活动、发扬和传承红色基因的生动实践。

调研座谈会上,川投集团邓凯副*对调研组一行表示热烈欢迎,川投信产王波董事长作了“五彩*建”品牌创建情况介绍,川投集团*群工作部部长张碧波详细介绍了川投集团基本情况、*委工作部门基本情况、*史学习教育和*建工作开展情况,分享了工作经验、特色做法。泸州市国资委、泸州老窖股份有限公司与川投集团就*建品牌打造、*建工作考核,*史学习教育活动开展、宣传工作进行了深入的问答交流。

“宏明记忆”现场参观期间,调研组从不同侧面了解感受川投集团*建工作及*史学习教育取得的实际成效,并表示将继续加强互动交流、增进合作,共享*建工作和*史学习教育工作的经验和做法,助推*建工作再提升,推动*史学习教育走深走实。

川投信产网站群

天府大数据国际战略与技术研究院 东方网力科技股份有限公司 四川川大智胜系统集成有限公司 成都宏明电子股份有限公司 四川川投云链科技有限公司 撮合拍科技金融平台
关注宏明电子 扫描关注微信公众号
jgc520精工厂