首页 新闻中心 公司要闻

省委常委、宣传部部长甘霖赴“宏明记忆”*性教育基地调研

宏明电子 0
省委常委、宣传部部长甘霖赴“宏明记忆”*性教育基地调研
4月19日下午,省委常委、宣传部部长甘霖莅临“宏明记忆”*性教育基地,围绕贯彻落实**和省委关于开展*史学习教育的决策部署,实地调研*史学习教育工作。省国资委*委*、主任徐进参加调研,川投集团*委*、董事长刘体斌,*委副*、副董事长、总经理李文志,*委副*、董事邓凯,川投信产*委*、董事长、总经理、宏明电子董事长王波,宏明电子*委*、总经理刘尊述陪同。

甘霖来到“宏明记忆”*性教育基地调研,深入了解宏明电子*史学习教育开展情况,并在工作人员的带领下现场观摩了“宏明记忆”特色微*课和“*讲堂”

调研期间,甘霖就宏明电子参与三线建设、载人航天工程、企业发展等与相关人员进行了探讨交流,肯定了宏明电子为四川经济发展做出的突出贡献。他仔细翻阅宏明电子开展*史学习教育专项汇报材料及*史学习简报,对宏明电子通过邀请老专家、老*员讲授主题*课等形式,深入开展*史学习教育宣讲活动;充分利用三线建设精神,深入挖掘、保护、开发红色资源,把*史学习教育与打造红色阵地结合起来,在*史学习教育中积累了很多好的经验和做法给予充分肯定。

甘霖强调,要深入学习贯彻*总*在*史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实把握好*史学习教育的总体要求,突出学*史、悟思想、办实事、开新局,高标准谋划,高质量推进;深入挖掘好地方*史资源,讲好红色故事,提炼红色精神,助力*史学习教育不断走深走实;通过*史学习教育,突出国企特色,讲好国企在*的领导下的创业史、奋斗史,打造*性锤炼的红色阵地,凝聚干事创业的精神力量,建好用好“宏明记忆”*性教育基地,不断把*史学习教育推向深入,推动企业高质量发展。

川投集团*委*、董事长刘体斌表示,川投集团*委将带领宏明电子*委按照*、省委和省国资委*委部署把*史学习教育与国企改革三年行动结合起来,与企业高质量发展结合起来,与巡视整改等重点工作结合起来,切实做到转思想、转观念、转作风,促改革、促创新、促发展,高标准、高质量推进*史学习教育各项工作,以优异成绩迎接建*100周年。

川投信产网站群

天府大数据国际战略与技术研究院 东方网力科技股份有限公司 四川川大智胜系统集成有限公司 成都宏明电子股份有限公司 四川川投云链科技有限公司 撮合拍科技金融平台
关注宏明电子 扫描关注微信公众号
ccyy切换路线520326